Раскруточка твоих форумов!

Объявление

Это форум ВАШЕЙ и НАШЕЙ рекламы! Размещайте сдесь свою рекламу!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Раскруточка твоих форумов! » Реклама ТВОИХ форумов! » Сумерки.. Сто лет спустя

Сумерки.. Сто лет спустя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сумерки... Сто лет спустя
http://reddvol.clan.su/_ph/61/2/154859425.jpg
Сумерки сто лет спустя. Самое прекрасное и интересное у нас! Регистрируйся, пиши анкету и вперёд играть.Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Кратенько о форуме:
Эта книга состоит из обрывков разных рассказов. Белла чуть-чуть не погибла из-за Элизабет. Она один в один похожа на Беллу когда она была ещё человеком. Её переживания из-за Дерека очень напомнили Белле разрыв с Эдвардом. Элизабет хочеть отомстить Каленам за своего возлюбленного. Белла обретёт старого друга Джейкоба Блека, он один остался в живый из всей стаи. Белла пойдёт на поиски своей обманутой дочери Ренесми и встретит её с Дереком.

Наши плюсы:
+ Добрая Администрация
+ Красивый дизайн
+ Много свободных ролей
+ Хорошая ролевая игра http://i011.radikal.ru/0907/ed/d95fa6c8d52f.gif
+ Много общения

Наши минусы:

- У нас нет тебя и твоих друзей!
- Мало народу

Мы ждем тебя на Сумерки... Сто лет спустя

Удачи!)))

Наши важные разделы:
Правила
Шаблон анкеты
Роли
Сюжет

Жмякай и попади в мир Сумерек!!!

У нас очень интересно... Пополни наш состав

0

2

Девочки, лучше всего обратиться к специалисту, который вам реально поможет! )))
Я постоянно обращаюсь к Павсекакию Богданову, зная что он реально поможет и не обманет, все у него в этом деле выходит чики-пики! )))
Павсекакий Богданов помог спасти мне сына. Три года назад мой сынок попал в зависимость от игровых автоматов. Бросил институт, пропадал по нескольку дней из дома,приходя домой постоянно просил денег у меня и моего мужа. Водила его к психиатру, но результатов не было.
Последней надеждой стал Павсекакий Богданов - академик Высшей школы магии и астрологии, народный целитель России. Он лично глубоко верующий, православный человек, который регулярно ходит в церковь, исповедуется и причащается! Павсекакия на 100% помогает, он даже гарантию дает и возвращеет деньги, если человек утверждает, что приворот не подействовал! Виктор Константинович, по своей душевной доброте зачастую помогает людям из любой точки России, не гнушаясь поехать за тридевять земель в какой-нибудь Мухосранск.
Вот я тогда пошла к Павсекакию на прием просто от безысходности. Зайдя к нему, увидев глаза, сразу почувствовала легкость. Павсекакий постарался по фотографии помочь моему сыну. Знаете, впервые, за многие месяцы, у меня появилась надежда на спасение сына.И надежда оправдалась! Сын изменился, стал постепенно спокойнее, уравновешаннее (раньше с ним спокойно даже говорить было невозможно). А через месяц встретил хорошую девушку. Вот скоро появится ребенок у них.. Я думаю иногда, что бы было с сыном. если бы вовремя не попался Павсекакий. Спасибо вам огромное и дай Бог вам здоровья!

0

Вы здесь » Раскруточка твоих форумов! » Реклама ТВОИХ форумов! » Сумерки.. Сто лет спустя